【from ペルケノ】ワインのアテ入荷のご案内

緊急事態宣言を受けて、飲食店が自粛する中、中板橋のピザ屋【Perche No | ペルケノ】も自粛されています。

そこで、アンケヴィーノでは4月よりペルケノちゃんの隠れた名品ワインのアテを委託販売することにしました。

ポルケッタ、タコのピリ辛トマト煮、パテ、オリーブのマリネに続くのは…

4/29(昭和の日)& 5/4(みどりの日)入荷!

お詫び:申し訳ございません、諸事情により4/29の入荷はなくなりました。

いわしのカルピオーネ 🐟

イタリア版お魚の南蛮漬け。イタリアでは定番料理、白ワインでバクバク食べたい!

 ◉サルシッチャとインゲン豆のトマト煮込み 🥘

イタリアから空輸された生ソーセージを使用。ロゼ~重たい赤、幅広く行けちゃいます。

 ※数に限りがあります。完売の際はご容赦ください。 

※ワインも一緒にご購入お願いします。

👇

 Recommendation Wine

カルピオーネ❌

ダニエーレピッチニン 17’ビアンコムーニ(伊・ヴェネト)

カルピオーネには北イタリアの白ワインってゆうのが私の定番!

カリッとした鉱物的なワインとイワシの香りがよく合います。

サルシッチャ❌

レコステ18’リトロッツォロッソ(伊・ラッツィオ)

煮込みにガブガブワインを合わせるの、大好きなんです。

しかもこちらは嬉しい1リットル瓶。ラベルのように立ったまま飲まないように…。

はやく、ペルケノちゃんのお店でピザを楽しめますように。

それまでの間、コチラで楽しんでください!

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